Ristorante

Aperti dal martedì alla domenica a pranzo. Venerdì e sabato aperti anche a cena. Lunedì riposo.

Cerchiamo personale di sala e di cucina, giovane ma con esperienza.

Invia la tua candidatura a infopapeete@yahoo.it

 


Nuovo orario:

Dal 1 Giugno al 31 Agosto siamo aperti tutti i giorni sia a pranzo che a cena.

 

Dal 1 Settembre al 31 Maggio siamo aperti dal Martedì alla Domenica a pranzo

ed il Venerdì ed il Sabato anche a cena!

 

Info e prenotazioni 069946015

 


Arrivi giornalieri di pesce

Ogni giorno il miglior pesce fresco locale direttamente sulle vostre tavole. Ricchi antipasti a base di crudi con pescato, crostacei, ostriche e affumicati artigianali preparati esclusivamente da noi. Primi piatti di qualità e secondi ricercati.

La nostra filosofia

Una cucina elegante, che faccia assaporare la vera essenza dei piatti che serviamo. Ragionata e di qualità, in cui nulla è lasciato al caso. A chilometro zero: gli ingredienti provengono rigorosamente da fornitori della zona, in questo modo siamo in grado di garantire sulla qualità delle nostre portate, vero punto di forza del nostro ristorante.

Menù su prenotazione

Hai richieste particolari? Vuoi festeggiare un’occasione speciale? I nostri cuochi sono pronti (con un po’ di anticipo) ad esaudire le tue richieste. Prepariamo anche menù vegani e di carne.

Papeete On Tour #5

Finalmente ecco di nuovo news di Peppe. La connessione non era ottimale e il cibo non interessante da fotografare. Ora però a Bariloche la connessione c’è e la carne pure.   Carne favolosa al “Familia Weiss” al centro di...

Papeete On Tour #4

Pepepe sta bene e ce lo dimostra con il suo bel sorriso in compagnia di Donna Rocio. La signora Rocio prepara le sue Tortillas alla brace ripiene di carne e si scatta un bel selfie. Arrivato nel nord-ovest argentino nei pressi di Ticara. Nello specifico della signora...

Papeete On Tour #3

Finito il giro ad Iguazo si parte. Il nostro Peppe sale a bordo di un autobus direzione Tucuman. Pranzi da viaggiatori: Due panini con queso y jamon, uno con pane bianco l’altro con pane integrale. E per finire un tipico dolce argentino, il Dulce de leche....
Menù

PRANZETTO VELOCE

dal martedì al venerdì

2 Antipastini

1 Primo

22,00

Bevande escluse

APERITIVO

4 assaggi espressi accompagnati da un calice di prosecco

10,00

SPECIAL

Menù Degustazione 8 portate

dall’ antipasto al dolce

42

Zuppa di pesce o di crostacei

(su prenotazione con un preavviso di almeno due giorni e almeno due zuppe)

50/65/80

ANTIPASTI

Piccolo crudo

in base alla disponibilità del giorno

20,00

Selezione dei nostri antipasti

(Consigliato per una persona)

28,00

Crudo di fassona

presidio slow food, uovo di quaglia al tegame,

senape e peperone crusco

13,00

Crudo di pescato locale

miso di ceci e farro, insalata di cavolo e arancia

13,00

Lampuga

scottata, zucca, zenzero, funghi e caldarroste

12,00

Seppia 60°

nero di seppia, ristretto di carota e uova di salmone

14,00

Soutè di cozze

con crostini di pane

12,00

PRIMI PIATTI

Risotto violone nano “Tenuta dei Massimi”

zucca, crostacei, ristretto di campari, mantecato al lardo di suino nero

     15,00

Spaghettone Lagano

alle vongole

15,00

Maccheroncino Lagano

ceci, cozze, olio al rosmarino e salsa harissa

13,00

Tagliolino all’ uovo

funghi cardoncelli, battuto di verdure, bottarga artigianale di pesce azzurro

14,00

Fettuccina di castagne

al ragù bianco di cinghiale alla cacciatora

13,00

La tradizione romana

gricia, cacio e pepe, amatriciana

10,00

 

SECONDI PIATTI

Diaframma di fassona piemontese presidio slowfood

zucca, broccoletti e salsa bbq artigianale

16,00

Polpo locale

arrostito, crema di patate e porro, olive e mandorle

 18,00

Pescato locale

lardellato al lardo di suino nero, variazione di rapa e passatina di legumi

18,00

Guancia di rana pescatrice

come un saltimbocca alla romana e cicoriella selvatica

19,00

Frittura di calamari

15,00

Frittura di calamari, gamberi e alici

19,00

PIATTI VEGETARIANI

Uovo fondente

e patate al tartufo

10

Vellutata di zucca

cavolo nero e briciola di pane tostata

8,00

Zuppa di miso

funghi e cipollina

10

Kimichi di scarola

8

 CONTORNI

Cavolo nero

noce tostata e bacca Goji

6,00

Erbe spontanee

ripassate o all’ agro

7,00

Insalata

5,00

Patate

ripassate con l’ olio al tartufo

6,00 

PER I PIÙ PICCOLI 

Pasta al ragù

di manzo o di pesce

 10,00

Pasta

 al pomodoro

6,00

Petto di pollo panato e patatine fritte

10,00

  

I NOSTRI DOLCI ARTIGIANALI

 

Piccola pasticceria artigianale

6,00

consigliato in abbinamento con cannellino di Frascati “Merumalia”

6,00

Passione al cioccolato

variazione di cioccolato e frutto della passione

7,00

consigliato in abbinamento con Rum Diplomatico

8,00

Pera al porto

ricotta di pecora e crumble alle mandorle

6,00

consigliato in abbinamento con Turan – Pacchiarotti

6,00

Tiramisù

6,00

consigliato in abbinamento con caffè moka Varnelli

8,00

Sorbetto al cucchiaio

4,00

 

Tutti i nostri dolci sono rigorosamente di nostra fattura artigianale

 

BEVANDE

Vino al calice

a partire da 4,00  

Coca cola 1lt/ 330 ml

         4,00/ 2,00

Caffé “Caffitaly” Vigoroso

1,50

Acqua San Pellegrino/Panna

2,00

Coperto a persona

2,00


Le nostre ostriche

OSTRICHE

 

Pleiade Poche

Dalla conchiglia concava e robusta, il frutto è bianco e carnoso, da cui deriva il nome. Al gusto iniziale ritroviamo lo iodio che successivamente viene sovrastato dalla e sentori di nocciola.

Provenienza: Normandia, Francia.

 4,00 cad.

Ronche

Dalla conchiglia corta, scura e spessa. Fa parte della famiglia delle fine de claire. Al gusto iniziale ritroviamo una sapidità importante. Nella seconda fase della degustazione esce fuori la freschezza della vegetalità.

Provenienza: Normandia, Francia.

4,00 cad.

 

Fine

Dalla conchiglia concava e robusta. Note di iodio eleganti, pulite, non tanniche con una divertente vegetalità e persistenza di foglia verde ed ortaggi, tra cui principalmente il cetriolo.

Provenienza: Normandia, Francia.

4,00 cad.

Regal

Ostrica di grande carnosità. Al gusto inizialmente ritroviamo la sensazione di mare aperto., quindi una buona sapidità. Poi la carnosità dell’ostrica. ci regala emozioni di zucchero di canna e nocciola, persistenza infinita.

Provenienza: West Port, Ireland 

5,00 cad.

 

Plateau

Selezione di tre ostriche

11,00


Il Team

Giuseppe Costanzo

Caposala

  • Leadership 90%
  • Barba 100%

Alessio Emiliani

Chef

  • Genialità 100%
  • Coltelli 90%

Andrea Fiaschetti

Sous Chef

  • Passione 100%
  • Gelatine 90%

 

Cameriere

 

Cameriere

 

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