Ristorante

Aperti tutti i giorni a pranzo. Venerdì e sabato aperti anche a cena. Lunedì riposo.

Cerchiamo personale di sala e di cucina, giovane e se possibile con esperienza.

Invia la tua candidatura a infopapeete@yahoo.it

 


Nuovo orario:

Dal 1 Giugno al 31 Agosto siamo aperti tutti i giorni sia a pranzo che a cena.

 

Dal 1 Settembre al 31 Maggio siamo aperti tutti i giorni a pranzo 12.30-15.00

ed il Venerdì ed il Sabato anche a cena 19.30-23.00!

 

Info e prenotazioni 069946015

 


Arrivi giornalieri di pesce

Ogni giorno il miglior pesce fresco locale direttamente sulle vostre tavole. Ricchi antipasti a base di crudi con pescato, crostacei, ostriche e affumicati artigianali preparati esclusivamente da noi. Primi piatti di qualità e secondi ricercati.

La nostra filosofia

Una cucina elegante, che faccia assaporare la vera essenza dei piatti che serviamo. Ragionata e di qualità, in cui nulla è lasciato al caso. A chilometro zero: gli ingredienti provengono rigorosamente da fornitori della zona, in questo modo siamo in grado di garantire sulla qualità delle nostre portate, vero punto di forza del nostro ristorante.

Menù su prenotazione

Hai richieste particolari? Vuoi festeggiare un’occasione speciale? I nostri cuochi sono pronti (con un po’ di anticipo) ad esaudire le tue richieste. Prepariamo anche menù vegani e di carne.

Papeete On Tour #5

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Papeete On Tour #4

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Papeete On Tour #3

Finito il giro ad Iguazo si parte. Il nostro Peppe sale a bordo di un autobus direzione Tucuman. Pranzi da viaggiatori: Due panini con queso y jamon, uno con pane bianco l’altro con pane integrale. E per finire un tipico dolce argentino, il Dulce de leche....
Menù

PRANZETTO VELOCE

dal martedì al venerdì

2 Antipastini, 1 Primo, 1 dolce

25,00

Bevande escluse

APERITIVO

4 assaggi espressi accompagnati da un calice di prosecco

12,00

SPECIAL

Menù Degustazione 6 portate

dall’ antipasto al dolce

40

Zuppa di pesce o di crostacei

(su prenotazione con un preavviso di almeno due giorni e almeno due zuppe)

50/65/80

IL CARCIOFO ROMANESCO

A crudo con Parmigiano Reggiano 24 mesi e mandorle

7,00

Infarinato e fritto

6,00

Alla romana

6,00

Alla giudia

6,00

ANTIPASTI

Piccolo crudo (in base alla disponibilità del giorno)

22,00

Selezione dei nostri antipasti

(Consigliato per una persona)

29,00

Tagliere di formaggi di pecora del caseificio Pitzalis miele, marmellate artigianali e pane carasau

15,00

Cappasanta, zuppa fredda di piselli e dragoncello, panna acida, uova di salmone e sesamo tostato

        15,00     

Muggine biologico all’ olio, insalata di carciofo romanesco, feta greca e mandorle tostate 

13,00

Cotoletta di pesce azzurro, indivia arrostita all’ aceto di riso, maionese al peperoncino fermentato

11,00

Soutè di cozze con crostini di pane

12,00

Tartara di vitella, alice del Cantabrico “Catalina”,  rapa rossa e menta

14,00

Uovo bio fondente, verdure fermentate e patata affumicata

10,00

PRIMI PIATTI

Cappellacci, coratella d’ agnello della Murgia, cacio, pepe e carciofo romanesco

14,00

Ravioli ricotta di pecora pitzalis, n’ duja, zucchine romanesche e crudo di gambero bianco

16,00

Fettuccina ragù di ricciola, carciofo romanesco e bottarga di merluzzo skrei

16,00

Spaghettone acqua e farina alle vongole

15,00

Fettuccinaasparagi, pepe di Sichuan e Parmigiano Reggiano 24 mesi

12,00

La tradizione romana (gricia, cacio e pepe, amatriciana)

10,00

 

SECONDI PIATTI

Agnello della Murgia, asparagi e fondo di verdure bruciate

18,00

Baccalà islandese all’ olio, vignarola, patata e culatta

19,00

Ricciola, cicoriella selvatica, mozzarella tiepida e mandorle tostate

19,00

Polpo locale arrostito, puntarelle, pesto d’ aglio orsino e  fagiolo bianco al tartufo 

19,00

Frittura di calamari

16,00

Frittura di mare

(calamari, gamberi e alici)

20,00

 

 CONTORNI

Puntarelle

6,00

Verdure di stagione ripassate o all’ agro

7,00

Insalata

5,00

 

PER I PIÙ PICCOLI 

Pasta al ragù di manzo o di pesce

 10,00

Pasta al pomodoro

6,00

Polpette al sugo

10,00

  

I NOSTRI DOLCI ARTIGIANALI

 

Piccola pasticceria artigianale

6,00

consigliato in abbinamento con cannellino di Frascati “Merumalia”

6,00

Cioccolato bianco al lime, lamponi e croccante di noccioline

7,00

consigliato in abbinamento con Rum Diplomatico

8,00

Tartelletta, meringa a crudo bruciata e limone

6,00

consigliato in abbinamento con Turan – Pacchiarotti

6,00

Tiramisù

6,00

consigliato in abbinamento con caffè moka Varnelli

8,00

Sorbetto al cucchiaio

4,00

 

Tutti i nostri dolci sono rigorosamente di nostra fattura artigianale

 

BEVANDE

Vino al calice

a partire da 4,00  

Coca cola 1lt/ 330 ml

         4,00/ 2,00

Caffé “Caffitaly” Vigoroso

1,50

Acqua San Pellegrino/Panna

2,00

Coperto a persona

2,00


Le nostre ostriche

OSTRICHE

 

Pleiade Poche

Dalla conchiglia concava e robusta, il frutto è bianco e carnoso, da cui deriva il nome. Al gusto iniziale ritroviamo lo iodio che successivamente viene sovrastato dalla e sentori di nocciola.

Provenienza: Normandia, Francia.

 4,00 cad.

Ronche

Dalla conchiglia corta, scura e spessa. Fa parte della famiglia delle fine de claire. Al gusto iniziale ritroviamo una sapidità importante. Nella seconda fase della degustazione esce fuori la freschezza della vegetalità.

Provenienza: Normandia, Francia.

4,00 cad.

 

Fine

Dalla conchiglia concava e robusta. Note di iodio eleganti, pulite, non tanniche con una divertente vegetalità e persistenza di foglia verde ed ortaggi, tra cui principalmente il cetriolo.

Provenienza: Normandia, Francia.

4,00 cad.

Regal

Ostrica di grande carnosità. Al gusto inizialmente ritroviamo la sensazione di mare aperto., quindi una buona sapidità. Poi la carnosità dell’ostrica. ci regala emozioni di zucchero di canna e nocciola, persistenza infinita.

Provenienza: West Port, Ireland 

5,00 cad.

 

Plateau

Selezione di tre ostriche

11,00


Il Team

Giuseppe Costanzo

Caposala

  • Leadership 90%
  • Barba 100%

Alessio Emiliani

Chef

  • Genialità 100%
  • Coltelli 90%

Andrea Fiaschetti

Sous Chef

  • Passione 100%
  • Gelatine 90%

 

Cameriere

 

Cameriere

 

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