Ristorante

Aperti tutti i giorni a pranzo. Venerdì e sabato aperti anche a cena. Lunedì riposo.

Cerchiamo personale di sala e di cucina, giovane e se possibile con esperienza.

Invia la tua candidatura a infopapeete@yahoo.it

 


Nuovo orario:

Dal 1 Giugno al 31 Agosto siamo aperti tutti i giorni sia a pranzo che a cena.

 

Dal 1 Settembre al 31 Maggio siamo aperti tutti i giorni a pranzo 12.30-15.00

ed il Venerdì ed il Sabato anche a cena 19.30-23.00!

 

Info e prenotazioni 069946015

 


Arrivi giornalieri di pesce

Ogni giorno il miglior pesce fresco locale direttamente sulle vostre tavole. Ricchi antipasti a base di crudi con pescato, crostacei, ostriche e affumicati artigianali preparati esclusivamente da noi. Primi piatti di qualità e secondi ricercati.

La nostra filosofia

Una cucina elegante, che faccia assaporare la vera essenza dei piatti che serviamo. Ragionata e di qualità, in cui nulla è lasciato al caso. A chilometro zero: gli ingredienti provengono rigorosamente da fornitori della zona, in questo modo siamo in grado di garantire sulla qualità delle nostre portate, vero punto di forza del nostro ristorante.

Menù su prenotazione

Hai richieste particolari? Vuoi festeggiare un’occasione speciale? I nostri cuochi sono pronti (con un po’ di anticipo) ad esaudire le tue richieste. Prepariamo anche menù vegani e di carne.

Capodanno 2015/2016

Ecco i nostri menù degustazione pesce e carne. Dopo la mezzanotte lenticchie cotechino e calice di vino spumante. Musica dal vivo e balli.

Open Night Menù – 13 e 14 novembre 2015

Per assaporare il nostro nuovo menù abbiamo pensato di dedicargli due serate particolari (13 e 14 novembre 2015)  con una degustazione completa di tutte le portate. Inoltre abbiamo deciso di mettere la “degustazione lunga” a 35 euro invece che 42. Venite a...

Pranzo di Ferragosto 2015

ANTIPASTI Verticale di Seppia: Seppia 50°, patata, pomodoro e salvia Crostino, burro di seppia, alici e prezzemolo Arancino seppia, piselli e provola affumicata PRIMO Tonnarello, gamberi rosa, coriandolo, zucchine romanesche e pistacchi SECONDO Polpo grigliato,...
Menù

PRANZETTO VELOCE

dal martedì al venerdì

2 Antipastini, 1 Primo, 1 dolce

25,00

Bevande escluse

APERITIVO

4 assaggi espressi accompagnati da un calice di prosecco

12,00

SPECIAL

Menù Degustazione 6 portate

dall’ antipasto al dolce

40

Zuppa di pesce o di crostacei

(su prenotazione con un preavviso di almeno due giorni e almeno due zuppe)

50/65/80

I CRUDI

Crudo di pescato locale 150 gr olio e sale

Il taglio (tartare, carpaccio, sashimi) può variare in base alla tipologia e alla pezzatura del pescato

18,00

Crostacei di Sicilia, media e grande pezzatura

cadauno   3,5/5,5

 

Ostriche

 

ANTIPASTI

 

Selezione dei nostri antipasti

(Consigliato per una persona)

25,00

Selezione dei prodotti di terra

17,00

Ventresca di pescato locale, melanzana bruciata, senape, pomodoro infornato e pane carasau

        14,00     

Sgombro arrostito al caffè, pomodoro, stracchino, e pistacchio di Bronte presidio slow food

11,00

Spadino di Ponza, marinato al sale di Trapani presidio slow food, “rughetta”, gazpacho di pomodoro e mandorle 

13,00

Panzanella di polpo

14,00

Soutè di cozze con crostini di pane

12,00

LE PASTE

Fettuccine al ragù di totani, cacio, pepe e bis di peperoni

13,00

Tagliolini, bottarga di muggine di Orbetello presidio slow food, pistacchio di Bronte presidio slow food e basilico

13,00

Fettuccina, polpetto locale e salsa di pomodoro datterino

14,00

Spaghettone Lagano alle vongole

15,00

Pasta del giorno

15,00

La tradizione romana (gricia, cacio e pepe, amatriciana)

10,00

 

SECONDI PIATTI

Agnello della Murgia cotto a bassa temperatura, zucchine e tenerume

17,00

Rana pescatrice come un saltimbocca alla romana ed erbe di campo

19,00

Pescato locale, bietoline, crema di patate e pomodoro arrostito

19,00

Frittura di calamari

16,00

Frittura di mare

(calamari, gamberi e alici)

20,00

 

 CONTORNI

Verdure di stagione ripassate o all’ agro

7,00

Insalata

5,00

 

PER I PIÙ PICCOLI 

Pasta al ragù di manzo o di pesce

 10,00

Pasta al pomodoro o bianca

6,00

Polpette al sugo

10,00

  

I NOSTRI DOLCI ARTIGIANALI

 

Piccola pasticceria artigianale

6,00

consigliato in abbinamento con cannellino di Frascati “Merumalia”

6,00

Cioccolato bianco al lime, lamponi e croccante di noccioline

7,00

consigliato in abbinamento con Turan – Pacchiarotti

8,00

Tartelletta, meringa a crudo bruciata e limone

6,00

Passito Diamante Tasca d’ Almerita

9,00

Tiramisù

6,00

consigliato in abbinamento con caffè moka Varnelli

8,00

Sorbetto al cucchiaio

4,00

 

Tutti i nostri dolci sono rigorosamente di nostra fattura artigianale

 

BEVANDE

Vino al calice

a partire da 4,00  

Coca cola 1lt/ 330 ml

         4,00/ 2,00

Caffé “Caffitaly” Vigoroso

1,50

Acqua San Pellegrino/Panna

2,00

Coperto a persona

2,00


Le nostre ostriche

OSTRICHE

 

Pleiade Poche

Dalla conchiglia concava e robusta, il frutto è bianco e carnoso, da cui deriva il nome. Al gusto iniziale ritroviamo lo iodio che successivamente viene sovrastato dalla e sentori di nocciola.

Provenienza: Normandia, Francia.

 4,00 cad.

Ronche

Dalla conchiglia corta, scura e spessa. Fa parte della famiglia delle fine de claire. Al gusto iniziale ritroviamo una sapidità importante. Nella seconda fase della degustazione esce fuori la freschezza della vegetalità.

Provenienza: Normandia, Francia.

4,00 cad.

 

Fine

Dalla conchiglia concava e robusta. Note di iodio eleganti, pulite, non tanniche con una divertente vegetalità e persistenza di foglia verde ed ortaggi, tra cui principalmente il cetriolo.

Provenienza: Normandia, Francia.

4,00 cad.

Regal

Ostrica di grande carnosità. Al gusto inizialmente ritroviamo la sensazione di mare aperto., quindi una buona sapidità. Poi la carnosità dell’ostrica. ci regala emozioni di zucchero di canna e nocciola, persistenza infinita.

Provenienza: West Port, Ireland 

5,00 cad.

 

Plateau

Selezione di tre ostriche

11,00


Il Team

Giuseppe Costanzo

Caposala

  • Leadership 90%
  • Barba 100%

Alessio Emiliani

Chef

  • Genialità 100%
  • Coltelli 90%

Andrea Fiaschetti

Sous Chef

  • Passione 100%
  • Gelatine 90%

 

Cameriere

 

Cameriere

 

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